• RU
  • BLR
Суббота, 18 Мая

В МАЕ ЗАПЛАНИРОВАНЫ ЭЛЕКТРОННЫЕ ЯРМАРКИ ВАКАНСИЙ ДЛЯ БРЕСТА И ПРИБУЖЬЯ

Всего в Брестской области в мае планируют организовать 11 электронных ярмарок вакансий, сообщили в комитете по труду, занятости и социальной защите Брестского облисполкома. Мероприятия пройдут во второй половине месяца.

Подыскать работу в онлайн-режиме предложат в Брестском районе 24 мая. Электронную ярмарку вакансий в Бресте планируют провести 29 мая.

К электронной ярмарке вакансий можно присоединиться, перейдя на сайт e-vacancy.by. Работники кадровой службы ответят на вопросы соискателей. Желающие смогут получить консультации и узнать об условиях труда, направить резюме и получить приглашение на собеседование в режиме реального времени.

На предприятиях и в организациях Брестской области насчитывается более 18,6 тыс. свободных рабочих мест. В январе — апреле за содействием в трудоустройстве обратились около 5,8 тыс. жителей региона, в том числе почти 2,3 тыс. получили статус безработного. Специалисты службы занятости помогли найти работу 4,5 тыс. мужчин и женщин, из них — около 1,7 тыс. безработных.