• RU
  • BLR
Суббота, 18 Мая

«БЕЛТЕЛЕКОМ» МЕНЯЕТ СТОИМОСТЬ ТАРИФОВ НА ZALA И СВЯЗЬ – И ВОТ НАСКОЛЬКО

Оплачивать услуги по новой цене надо будет уже с 16 апреля.

Как пояснили в представительстве предприятия, данное решение приняли, чтобы «не допустить убыточность оказания услуг». Отмечается, что новшества касаются некоторых тарифов для телевидения ZALA и связи.

Так, к примеру, с 16 апреля пользователи «ZALA: все включено» будут оплачивать по итогу месяца Br16,5, а вот «ZALA: все включено HD» обойдется уже в Br28,5. Тариф «Премьера Промо + Премиум» станет стоить с середины месяца Br19,7, а «Просто TB» – Br9,8.

Меняются также базовые тарифы цифрового ТВ:

  • «Стандарт ТВ» – Br9,2
  • «Ветеран» – Br2,17
  • «Эфирная ZALA: все включено» – Br13
  • «Эфирная ZALA: Легкий» – Br2,6
  • «Эфирная ZALA: Легкий+» – Br3,6.

С 16 апреля «Белтелеком» устанавливает следующие тарифы на интернет-телевидение из пакетов ZALA: «Канапа ТВ» будет стоить Br11, «Премиум» обойдется в Br3,10, стоимость «Больше ТВ» изменится до Br5,70, а вот VIP HD – до Br3,85.

Тарифы на связь

Поменяется также стоимость предоставления связи от «Белтелеком». С 16 апреля стоимость 30-секундного подключения в сети предприятия будет стоить Br0,016, за такое же время при общении с абонентами мобильных операторов придется заплатить Br0,0345.

Цена на международную связь, в зависимости от тарифных зон и времени суток, составит от Br0,185 до Br1,8125 рубля за полминуты.

Поменяется стоимость, но не на все

В «Белтелеком» отметили, что изменения стоимости некоторых услуг, которые будут действовать с 16 апреля, не затронут абонентов, пользующихся стационарным широкополосным интернетом, услугами «Видеоконтроль» и «Умный дом».

Могут не переживать и те, кто подключил доступ к международным сетям передачи данных, в том числе к интернету, объединение корпоративных сетей по IP-протоколу (VPN), а также пользователи цифровых международных и междугородних каналов.