• RU
  • BLR
Суббота, 18 Мая

РАЗДЕЛЯЕМ ВАШУ БОЛЬ – ЮРИЙ ШУЛЕЙКО ОСТАВИЛ ЗАПИСЬ В КНИГЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЙ В ГЕНКОНСУЛЬСТВЕ РФ В БРЕСТЕ

«Наше общее стремление – сделать все возможное, чтобы такие трагедии не повторились… Разделяем вашу боль, скорбим по погибшим и желаем скорейшего восстановления пострадавшим в этом злобном акте террора, не имеющем оправданий. В такие минуты мы как никогда чувствуем единство россиян и белорусов». Такую запись сегодня, 25 марта, в Книге соболезнований в Генеральном консульстве России в Бресте от себя лично и жителей Брестской области оставил председатель Брестского облисполкома Юрий Шулейко.

Председатель Брестского областного Совета депутатов Игорь Брилевич также выразил соболезнование российскому народу. «Уверен, что возмездие неминуемо настигнет всех виновных в этом чудовищном преступлении против человечности. Даже самые суровые испытания не смогут поколебать нерушимый союз народов Беларуси и России», подчеркнул глава депутатского корпуса Брестчины.

Брестчане несут цветы и свечи к Генеральному консульству в Бресте, тем самым искренне выражая соболезнование всему российскому народу в связи с трагедией в «Крокус Сити Холле» 22 марта.

В Генконсульстве РФ в Бресте можно оставить запись в книге памяти на протяжении двух дней 25 и 26 марта с 10.00 до 13.00 и с 15.00 до 17.00. Контактный телефон в городе Бресте: 53-78-42. Соболезнования также принимаются по электронной почте: brestcons@mid.ru.