• RU
  • BLR
Среда, 22 Мая

АЭРОПОРТ «БРЕСТ» С 3 АПРЕЛЯ НАЧИНАЕТ ПРИНИМАТЬ РЕГУЛЯРНЫЕ РЕЙСЫ

С 13 мая начнутся чартерные рейсы в Анталию.

Рейсы будут осуществляться по средам и субботам по маршруту «Москва-Брест-Москва». Время прилета в Брест 15.40, вылета из Бреста — 16.35. В Москве самолет ✈️ будет прилетать в аэропорт «Шереметьево». Ориентировочные цены на билеты: без багажа, с ручной кладью стартуют из расчета от 46 евро (в одну сторону) и 85 евро (туда-обратно).

Перспективы — отличные, потому что Москва является городом-хабом, откуда можно отправиться в любой другой город Российской Федерации. Интерес и востребованность у наших жителей, у деловых и бизнес кругов — огромные.

Возобновление спустя много лет полетов на Москву стало результатом совместной работы Брестского облисполкома, предприятия «Белаэронавигация» и компании «Белавиа» в ответ на многочисленные просьбы жителей нашего региона.

Руководитель аэропорта «Брест» Александр Докучиц сообщил, что первые чартерные рейсы в Анталию из Бреста начнутся 13 мая. Прорабатывается ещё ряд направлений – Санкт-Петербург, Минеральные воды и другие курорты. Стоимость билетов  в этом случае будет зависеть от предложений турфирм.