• RU
  • BLR
Среда, 12 Июня

БЖД НАЗНАЧИЛА БОЛЕЕ 70 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПОЕЗДОВ НА ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ ФЕВРАЛЯ И МАРТА

В целях повышения качества предоставляемых услуг и удовлетворения спроса на ж/д перевозки Белорусская железная дорога на праздничные дни февраля и марта назначила более 70 поездов в международном и внутриреспубликанском сообщениях, рассказали БЕЛТА в пресс-центре БЖД.

В период февральских выходных, объявленных в России, Белорусская железная дорога во взаимодействии с РЖД с 22 по 25 февраля 2024 года назначила 10 дополнительных поездов.

Кроме того, с учетом повышенного спроса пассажиров на перевозки с 7 по 10 марта 2024 года назначено 14 дополнительных поездов в международном и более 50 поездов в межрегиональном сообщениях.

В сообщении с Российской Федерацией в феврале и марте эти поезда будут курсировать по маршрутам: Минск — Москва, Минск — Санкт-Петербург и Калининград — Москва.

По территории Республики Беларусь в этот период дополнительные поезда назначены между Минском и всеми областными центрами, а также в сообщениях Минск — Пинск и Гродно — Орша — Кричев.

С учетом прогнозируемого увеличения пассажиропотока наибольшее количество поездов предусмотрено на 7 марта.

Работа по назначению дополнительных поездов в международном и межрегиональном сообщениях продолжается.

Более подробную информацию о времени отправления, стоимости проезда и маршруте следования дополнительных поездов можно получить на официальном интернет-сайте Белорусской железной дороги www.rw.by, в мобильном приложении «БЧ.Мой поезд», а также по телефону 105.

 

БЕЛТА