• RU
  • BLR
Среда, 12 Июня

ВЕСТНИК ДОБРА. ФИНАЛ

Сегодня команда «Брестского вестника», переодевшись во всеми любимых Деда Мороза и Снегурочку, в рамках благотворительной акции «Вестник добра» посетила семьи, в которых воспитываются приемные детки.

В Бресте на улице Дачной нас с неподдельным интересом и радостью встречали Максим и Матвей. Сперва при виде сказочных персонажей мальчишки чуть растерялись, а потом с радостью рассказали стихотворение. Еще одна остановка была на Краснознамённой. Здесь «БВ» ждали Витя и Лёша, ученики первой городской школы. Кстати, оба парня отлично учатся, любят английский язык и математику. А Витя мечтает стать пилотом.

В деревне Черни у Стефана, Вики, Ильи, Филиппа, Эллы, Никиты, Екатерины и Кирилла радости при виде гостей также было много. Ребята даже устроили Деду Морозу небольшой квест по странам, их флагам и столицам. Кстати, с заданием дедушка справился на отлично. А как иначе? Он же Дед Мороз, бывает в разных странах, а значит, и флаги знать должен наизусть.

От «БВ» семьи в подарок получили проекторы. Вещь, знаете ли, полезная: хоть мультики смотри, хоть семейный киносеанс организовывай!

Партнером по акции выступил «Берестейский пекарь» в лице его директора Олега Нестерука — предприятие предоставило огромные и вкусные торты.

Спасибо, наши дорогие подписчики, за то, что помогли подарить детям чудо!