• RU
  • BLR
Четверг, 25 Июля

ДЕТСКАЯ ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА ЗА НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ ПЕРЕВЕЗЛА БОЛЕЕ 7 ТЫСЯЧ ПАССАЖИРОВ

По информации БЖД, праздничный поезд курсировал с 23 декабря по 7 января. «Новогодний экспресс» отправлялся со станции Заслоново. Время всего путешествия составляло 1 час 20 минут. Гостей в вагонах сопровождали герои известных сказок, а на станции Сосновый бор Культурно-спортивным центром Минского отделения Белорусской железной дороги для малышей и их родителей были организованы театрализованные представления. Также […]

По информации БЖД, праздничный поезд курсировал с 23 декабря по 7 января. «Новогодний экспресс» отправлялся со станции Заслоново. Время всего путешествия составляло 1 час 20 минут.

Гостей в вагонах сопровождали герои известных сказок, а на станции Сосновый бор Культурно-спортивным центром Минского отделения Белорусской железной дороги для малышей и их родителей были организованы театрализованные представления. Также юные посетители Детской железной дороги в ожидании поезда могли попробовать себя в роли машиниста на интерактивном тренажере управления локомотивом.

Сообщается, что праздничный состав курсировал от двух до четырех раз в день. Всего «Новогодний экспресс» сделал 36 рейсов по маршруту Заслоново – Сосновый бор. Он перевез почти 7 тысяч пассажиров.

 

По информации sb. by