• RU
  • BLR
Вторник, 28 Мая

КАК БУДЕТ ВСТРЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОД ПЕДАГОГ ИЗ ПРИБУЖЬЯ?

«БВ» перед Новым годом просил у своих читателей и медийных личностей нашего региона поделиться праздничными мыслями.

—  Новогодний подарок должен быть дорогим или же символическим, может быть прикольным?

— Праздновать будете дома или в гостях, и как обычно проходит сам праздник?

— Расскажите о самом странном, глупом, шикарном подарке, что получали

— Исполнялось ли когда-нибудь загаданное под бой курантов желание, если исполнялось, то какое?

Валерия АНДРИЕВИЧ, учитель начальных классов средней школы деревни Чернавчицы

  1. Я считаю, что новогодний подарок должен приносить тепло и радость. Поэтому неважно, будет он дорогим или смешным, главное, чтобы его дарили от всего сердца. Желание сделать приятное другому человеку — что может быть лучше для встречи Нового года?
  2. Обычно я праздную Новый год в домашней обстановке, ведь это всё же семейный праздник. Утром 31 декабря мы дарим друг другу подарки, а вечером всей семьей собираемся за столом. Как правило, вспоминаем только хорошие моменты уходящего года, чтобы зарядиться позитивным настроением на следующий год.
  3. Самый шикарный новогодний подарок, который я получала, — это айфон. Хотела купить себе телефон сама, но родители узнали об этом желании и меня опередили. Было очень приятно. Еще запомнился подарок на год Кролика — шоколадное яйцо с изображением этого животного. Так как оно было очень большое, то мы все вместе его и съели.
  4. Будучи студенткой, часто загадывала желание успешно сдать зимнюю сессию. И всегда получалось пройти экзаменационные испытания без проблем. А в основном на Новый год желаю, чтобы все мои родные и близкие люди, друзья были здоровыми и счастливыми.