• RU
  • BLR
Четверг, 25 Июля

ИННА ДЯЧЕК ПОУЧАСТВОВАЛА В НОВОГОДНЕМ ОПРОСЕ «БРЕСТСКОГО ВЕСТНИКА»

— Новогодний подарок должен быть дорогим или же символическим, может быть, прикольным? — Я считаю, что это должны быть подарки обязательно на новогоднюю тематику. Для меня, как и многих, Новый год и Рождество — очень приятные, нежные праздники с нотками волшебства. Поэтому и подарки должны быть соответствующими и символичными. Это могут быть как пижамы, носочки и водолазки […]

— Новогодний подарок должен быть дорогим или же символическим, может быть, прикольным?

— Я считаю, что это должны быть подарки обязательно на новогоднюю тематику. Для меня, как и многих, Новый год и Рождество — очень приятные, нежные праздники с нотками волшебства. Поэтому и подарки должны быть соответствующими и символичными. Это могут быть как пижамы, носочки и водолазки с елочками и Дедами Морозами, так и посуда, скатерти, игрушки.

 

— Праздновать будете дома или в гостях? И как обычно проходит сам праздник?

— Новый год — это однозначно семейный праздник. Его мы обязательно проводим дома в кругу семьи. Но моя должность позволяет мне заботиться и дарить праздник не только близким. Мы уже украсили и Остромечево, и Лыщицы. В этом стараюсь проявлять креатив, оригинальность, и очень приятно, когда вижу, что люди поддерживают и подхватывают инициативу. Я всегда делюсь своим праздничным настроением с окружающими.

 

— Расскажите о самом странном, глупом, шикарном подарке, что получали?

— Из самых необычных подарков могу вспомнить, когда мне несколько лет подряд на Новый год дарили деревья в кадках. То пихту, то елку. Но для меня каждый полученный подарок по-своему ценный, ведь он подарен искренне и с любовью.

 

— Исполнялось ли когда-нибудь загаданное под бой курантов желание? Если исполнялось, то какое?

— Да, конечно. Мои желания сбываются, поэтому я верю в эту примету и обязательно загадываю желания в новогоднюю ночь. Но часто под бой курантов желаю всем здоровья. Считаю, что это самое главное в жизни, а остальное сложится и реализуется, было бы желание.