• RU
  • BLR
Вторник, 28 Мая

ПОДАРКИ ДАРИТ НЕ ТОЛЬКО ДЕД МОРОЗ

В преддверии новогодних праздников в рамках благотворительной акции «Наши дети» Брестское отделение Белорусского фонда мира совместно с отделом по образованию Брестского райисполкома наградили призеров конкурса фоторабот «Мы вместе».

На фотоконкурс, посвященный Году мира и созидания, было представлено несколько десятков работ учащихся учреждений общего среднего образования Брестского района. Прибужцы трех возрастных групп — от начальной школы до выпускников — запечатлевали красоты родного края, городские и сельские пейзажи, памятники и достопримечательности, раскрывая через фотоснимок тему «Счастье жить в мирной стране». Ребята фиксировали на камеру мероприятия, посвященные Дню единения и Дню мира, а также обычные моменты своей жизни, показывая, что мы вместе.

Жюри отобрало по три фотоснимка детей каждой возрастной группы, и авторы девяти лучших работ приехали в Брест на награждение. Получая заслуженные дипломы Фонда мира и подарочные сертификаты, юные фотографы презентовали присутствующим свои работы и рассказывали историю их возникновения.

В завершении мероприятия собравшимся продемонстрировали фильм о деятельности Белорусского фонда мира.

Ирина ФЕДОРОВА

Фото Галины МОНИЧ