Владимир Журавель покинул брестское «Динамо»

100 просмотров 0 комментариев

Контракт с занимавшим должность главного тренера специалистом расторгнут по обоюдному согласию сторон.

Автор фото: dynamo-brest.by
«Клуб выражает благодарность Владимиру Ивановичу за плодотворный сезон, в ходе которого под его руководством завоеван Кубок Беларуси, а также занято четвертое место в чемпионате Беларуси. Администрация, тренерский штаб и футболисты «Динамо-Брест» благодарят Вас, Владимир Иванович, за профессионализм, добросовестность и самоотдачу в работе. Желаем Вам удач и новых побед на тренерском пути», – говорится на официальном сайте клуба https://dynamo-brest.by

Владимир Журавель тренерскую карьеру начал в жодинском «Торпедо» (2005-2009). В 2010 вошел в тренерский штаб солигорского «Шахтера», после ухода Эдуарда Малофеева став главным тренером команды. Четыре сезона подряд (2010-2013) приводил «Шахтер» к серебряным медалям чемпионата.

В сезоне-2014 года получил должность главного тренера минского «Динамо», с которым стал серебряным призером и вывел клуб в групповой этап Лиги Европы. С января по март 2015 года входил в тренерский штаб молдавской «Дачии».

В декабре 2015-го возглавил «Гомель», игравший во второй лиге и вывел его в высший дивизион. 5 декабря 2016 года Журавель подписал контракт с брестским «Динамо» сроком на три года.

Служба информации «БВ»

Добавить комментарий

Защита от автоматических сообщений

Суббота , 16 Декабря , 2017   00 : 09

ОНЛАЙН-ГАЗЕТА

Лента новостей








Опрос