В Бресте открыли академию футбола "Динамо"

323 просмотра 0 комментариев

В городе над Бугом основательно взялись за детский футбол и открыли целую академию этого вида спорта.  Рассчитана она на две сотни юных спортсменов со всей Беларуси.

Автор фото: brestcity.com/
Предполагается, что академия футбола «Динамо-Брест» станет кузницей кадров не только для родного клуба, но и сборной страны. Отбор в академию среди брестских ребят уже идет, а вскоре здесь ожидают и иногородние таланты. Жить приезжие парни будут в интернате, а учиться в одной из брестских школ. Причем с самыми перспективными ребятами заключат настоящие контракты.

Возглавил академию Павел Хасеневич, тренировавший раньше молодежные команды московского «Спартака» и «Минска». Сейчас формируют тренерский штаб. Предполагается, что на должность главного тренера пригласят опытного иностранного специалиста.

В числе почетных гостей на открытии академии были приглашены известные футболисты прошлых лет Валерий Карпин, Игорь Колыванов, Ахрик Цвейба, а также директор академии московского «Локомотива» и бывший игрок брестского «Динамо» Алексей Щиголев.

Добавить комментарий

Защита от автоматических сообщений

Четверг , 14 Декабря , 2017   11 : 00

ОНЛАЙН-ГАЗЕТА

Лента новостей








Опрос