Таможенный турнир по мини-футболу в Бресте выиграла команда Армении. Белорусы вторые

68 просмотров 0 комментариев

В 11-й раз международный турнир по мини-футболу среди команд таможенных служб принимал город над Бугом. На площадке дворца спорта «Виктория» сражались шесть дружин из Беларуси, России, Армении, Украины и Киргизии.

Автор фото: brest.customs.gov.by
В стартовом поединке команда Комитета государственных доходов Республики Армения одержала непростую, не смотря на счет, победу над представителями таможенной службы при Правительстве Кыргызской Республики – 3:0. Все голы были забиты в заключительной пятиминутке матча, причем после того, как киргизский вратарь отразил пенальти.

Встреча команды Государственного таможенного комитета Республики Беларусь и Государственной фискальной службы Украины держала интригу до финального свистка. Первый тайм вышел полярным – украинцы прижались к своим воротам, постоянно отбивались, изредка уходя в контратаки. Однако в концовке матча счет был открыт белорусскими таможенниками. Украинцы кинулись отыгрываться, однако фортуна была на стороне белорусов – итоговый счет 1:0.

В заключительном матче дня команда Федеральной таможенной службы России переиграла сборную «Белтаможсервиса» - 3:0.

В следующие три дня команды сыграли девять матчей. В центральной встрече воскресенья команда из Армении одержала минимальную победу над сборной нашего таможенного комитета – 2:1 и со стопроцентным показателем набранных очков вышла в единоличные лидеры.

В первом поединке понедельника киргизская сборная на последних минутах сумела сравнять счет в матче с командой из Украины –1:1. Дружина же из Армении досрочно оформила чемпионство в матче со сборной Федеральной таможенной службы России. Матч получился очень упорным и держал в напряжении все 40 минут. Итоговый счет – 2:1, и армяне поднялись на пьедестал турнира впервые в своей истории, при этом сразу на высшую его ступень.

Сборная таможенного комитета Беларуси переиграла земляков из «Белтаможсервиса» – 3:2 и поднялась на второе место, в заключительном матче сыграв за серебряные награды с российской командой.

В последний день соревнований украинцы сумели за две секунды до окончания матча вырвать победу у армянских коллег – 2:1, а команда наши таможенники не оставили ни единого шанса экс-чемпионам из Федеральной таможенной службы России – 5:0.

Таким образом, на пьедестал поднялись: команда Комитета государственных доходов Республики Армения (1 место), Сборная Государственного таможенного комитета Республики Беларусь (2 место), сборная Государственной фискальной службы Украины (3 место).

Александр САВИНЧУК

Добавить комментарий

Защита от автоматических сообщений

Пятница , 22 , 2017   13 : 20

ОНЛАЙН-ГАЗЕТА

Лента новостей
Опрос