Рэпер Серега, Алена Ланская и мотоцикл для Марадоны. Как «Динамо-Брест» открывало сезон (+фото и видео)

252 просмотра 0 комментариев

В минувшую пятницу динамовские болельщики собрались в спорткомплексе «Виктория», чтобы отпраздновать начало футбольного сезона.

Автор фото: Юрий МАКАРЧУК
В городе над Бугом искренне надеются, что очередной сезон будет для «Динамо» чемпионским.

Попасть на представление оказалось непросто: перед входом болельщиков досматривала служба безопасности, были очереди. Зато внутри трибуны практически заполнились. Все владельцы абонементов получили по два билета на шоу, остальные могли приобрести их за 10 рублей.

Футболистов, членов их семей, работников клуба и приглашённых ими гостей разместили за столиками на игровой площадке. На сцене для собравшихся весь вечер играли эстрадно-симфонический оркестр имени Василевского и рок-группа «ММ Банда», которые создавали настроение, также танцевали артисты светового неонового шоу Light Balance.

Презентация клуба «Динамо» прошла без долгих и пафосных выступлений. Показали несколько видеороликов, а также детские фото ведущих футболистов. С болельщиками клуб общался через экран, где мелькали трогательные и смешные тексты.

«…У нас есть «биг босс». Есть болельщики, это даже больше, чем «биг босс» (аплодисменты). Есть Рома (овация). Есть Миля (сильная овация). Есть Няхай и остальная банда. Есть «звездное небо» над «Брестским», которое подсвечивает нашу игру. Ах да, есть собака Джоэля Фамейе, которая следит за нашими тренировками… У нас есть Брестоман. И где-то, неизвестно где, есть Диего… У нас есть мяч. Газон. Игра. С нами все нормально — у нас есть целый мир».
Кроме того, на торжестве в честь нового футбольного сезона представили байк, который сделали в студии белорусского кастомайзера Юрия Шифа в подарок для почетного президента клуба Диего Марадоны. Мотоцикл, съехав со сцены, сделал несколько кругов для демонстрации публике. Мастера назвали свой байк «Я Диего». Имя мотоцикла нанесено по обе стороны разрисованного в бело-голубые цвета топливного бака. Как оказалось, байк создавали на основе «Харли-Дэвидсона» 2018 года выпуска.

Необычно представили новую форму для футболистов: её демонстрировали парящие в воздухе девушки-ангелы. В этом году форму шила испанская компания Joma, технический партнёр «Динамо-Брест». Кстати, новым титульным партнёром команды стала национальная авиакомпания «Белавиа», её логотип размещён на футболках.

Новый гимн «Динамо», уже второй по счёту, записал рэпер Серёга. Сначала его показали на экране, прокрутив видеоклип. Затем на сцену вышел сам певец и исполнил несколько своих песен. Потом Серёга переоделся в динамовские цвета, спел гимн вместе с Алёной Ланской и всей футбольной командой. Песню подхватил весь зал.

Юрий МАКАРЧУК




Суббота , 15 Июня , 2019   14 : 55

Лента новостей








Опрос