Призеры Европейских игр помогут спортшколам деньгами

113 просмотров 0 комментариев

Проект президентского спортивного клуба «Олимпийский путь» обеспечивает взаимосвязь успехов белорусских спортсменов с помощью учебно-спортивным учреждениям.  

К Играм условия проекта помощи молодым спортсменам несколько изменились, как и само его название. Для возможности выбора детской спортшколы или училища, куда по желанию спортсмена Президентский спортивный клуб направит деньги, нужно стать победителем или призером II Европейских игр в олимпийском виде спорта, а также установить личный рекорд или достигнуть лучшего результата в карьере.

В этом случае президентский спортклуб предоставит право выбора специализированного учебно-спортивного учреждения страны спортсмену и перечислит туда за первое место – 15 000, за второе – 10 000, за третье – 7 500 рублей.

«Олимпийский выбор» – совместный проект Президентского спортивного клуба, Национального олимпийского комитета и Министерства спорта и туризма по поддержке детско-юношеского спорта. Клуб предоставляет право каждому чемпиону и призеру Олимпийских игр выбрать ДЮСШ или другое учреждение для помощи. Такая акция проходила в рамках четырех последних Олимпиад. За это время помогли 25 спортивным учебным учреждениям на 240 тысяч долларов.
Воскресенье , 07 Июля , 2019   09 : 47

Лента новостей






Опрос