Победный четверг брестчан. Триумфальную точку поставил "Мешков Брест"

14 просмотров 0 комментариев

Мешковцы переиграли "Пик" 26:24.

Накануне очередного матча Лиги чемпионов и болельщиков, и игроков интересовал главный вопрос: в каком же составе венгерский «Пик» приедет в Брест? В последнее время клуб из Сегеда никак не мог выставить оптимальную обойму из-за травм и коронавируса. В итоге ростер и на сей раз оказался не на сто процентов боевым, но многие лидеры все же прибыли в Беларусь: Каньельяс, Бомбач, Мачковшек...
Однако накануне неожиданно возникли проблемы с составом и у БГК. Результаты четырех тестов на COVID-19, которые согласно регламенту все команды Лиги чемпионов обязательно сдают за 72 часа до игр, оказались положительными — у Александра Шкуринского и трех молодых гандболистов. Об этом наш клуб сообщил ЕГФ. «Мешков Брест» строго подходит к антиковидным мерам предосторожности и с уважением относится к здоровью игроков, тренеров и официальных лиц. Ставя во главу угла безопасность всех участников встречи, утром в день матча было проведено повторное исследование. Тесты всех игроков, попавших в заявку, дали отрицательные результаты. Но, помимо Шкуринского, не смог также выйти на площадку Иван Мацкевич. Он почувствовал недомогание, не связанное с коронавирусом. Таким образом, второй раз в карьере в ростер на поединок ЛЧ попал молодой Илья Усик.
Встреча протекала очень напряженно. Весь первый тайм соперники шли мяч в мяч. У нас в воротах здорово действовал Пешич, а в атаке блистал Скубе, забросивший за тридцать минут пять голов при пяти бросках. На старте второй половины мешковцы совершили отличный рывок и превратили -1 в +3. А затем и вовсе в +6! Этот отрезок стал ключевым и в итоге принес БГК третью подряд домашнюю победу в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов! Впереди «Фленсбург»!
Источник: Мешков Брест.
Пятница , 27 Ноября , 2020   20 : 58
Лента новостей

Опрос