Немецкий барьер. БГК уступил еще одному клубу Бундеслиги (+видео)

93 просмотра 0 комментариев

Вслед за «Килем» в седьмом туре Лиге чемпионов очки из Бреста увез еще один немецкий клуб – «Фленсбург».

Автор фото: bgk-meshkova.com
Брестчане рассчитывали в этом матче взять реванш за прошлогоднее поражение в 1/8 турнира, но всё же уступили. Первый тайм завершился минимальным преимуществом гостей 16:15, а к концу второго табло зафиксировало итоговые «30:28» в пользу «Фленсбурга».

«Сегодня была очень хорошая игра. Сразу отмечу, что Горак и Потеко играли с проблемами. Это не позволило варьировать нашу защиту. Так что планы на матч изменились буквально вчера.  Провели первую половину неплохо и в нападении, и в защите. Но много бросков пропустили с позиции крайних. Думаю, сегодня наши вратари были не совсем на высоте. Но мы играли против команды очень высокого уровня, которая имеет в составе классных исполнителей.

Первый тайм могли сыграть вничью, но в концовке получили удаление и проиграли мяч. Во втором тайме, начиная в меньшинстве, снова пропустили. После все время догоняли. Ключевым моментом во втором тайме было то, что перестроились на атаку 7 на 6. Сумели догнать. К сожалению, за три с половиной минуты до конца удаляют Горака. На мой взгляд, удаление сомнительное.

Хочу поблагодарить публику, которая прекрасно болела, даже когда команда проигрывала. Весь зал гнал нас вперед. Думаю, благодаря этому ребята тоже не расслабились и все сражались до конца. Но в таких играх нельзя допускать детских ошибок, которые сегодня были во втором тайме. Для игроков уровня БГК такие потери неоправданы. Выиграть тяжело с такими ошибками», – прокомментировал матч главный тренер БГК Сергей Бебешко.


Другие результаты в группе В:

«Киль» – «Целе» – 26:29,

ПСЖ – «Веспрем» – 33:28,

«Ольборг» – «Виве» – 30:34.


БГК занимает пятое место в группе В. В следующем туре Лиге чемпионов мешковцы 19 ноября вновь сыграют с «Фленсбургом», уже в гостях. А до этого БГК 15 ноября примет в рамках SEHA-лиги македонский «Металург».

Добавить комментарий

Защита от автоматических сообщений

Суббота , 25 Ноября , 2017   10 : 40

ОНЛАЙН-ГАЗЕТА

Лента новостей








Опрос