Как бьют силовики. В Бресте прошел чемпионат спортобщества «Динамо» по рукопашному бою (+фото и видео)

109 просмотров 0 комментариев

Чемпионат БФСО «Динамо» принимал спорткомплекс на Гоголя.

Автор фото: Юрий МАКАРЧУК
В этот раз белорусские силовики из десяти органов соревновались в новом формате – только в индивидуальном зачете. Еще одно новшество – в соревнованиях участвовали областные подразделения МВД и курсанты милицейских вузов. Финалисты в каждой из восьми весовых категорий, помимо наград, получали звание мастера спорта по рукопашному бою.

Формат боев был таким: в предварительных встречах – один трехминутный раунд, в финале – два раунда по две минуты. Подавляющее большинство поединков завершилось с финальным гонгом – нокаутов было всего несколько. В результате больше всех медалей завоевали представители внутренних войск. Помимо медального зачета, участников отметили в специальных номинациях – за лучшую технику, за волю к победе и за долголетие в спорте.

В четырехдневном республиканском турнире участвовали больше 140 бойцов. Брестчане в этот раз в призеры не попали.

Первый зампредседателя центрального совета спортобщества «Динамо» Вадим Путьков отметил высокий уровень организации чемпионата и вручил зампредседателя областной динамовской структуры Дмитрию Чебушеву нагрудный знак «Почетный динамовец» за многолетний значимый вклад в развитие и пропаганду динамовского движения.

Добавим, что победители брестского турнира станут кандидатами в национальную сборную для участия в чемпионате мира по рукопашному бою, который пройдет в начале лета в Санкт-Петербурге. Силовики составляют значительную ее часть.

Служба информации «БВ»




Воскресенье , 21 Апреля , 2019   15 : 45

Лента новостей








Опрос