Два автогола соперника помогли брестскому «Динамо» разгромить «Минск» (+видео)

176 просмотров 0 комментариев

Голы: 1:0 – Нивалдо (11), 2:0 – Чесновский (14, автогол), 3:0 – Луцевич (45, автогол), 4:0 — Нехайчик (61).

Автор фото: dynamo-brest.by
Состав «Динамо»: Малерб, Витус, Лебедев, Аврамия (Осучукву, 65), Веретило (Иванов, 76), Легчилин, Седько (к), Нехайчик, Торрес, Нивалдо, Милевский (Фамейе, 71).

Послематчевая пресс-конференция главного тренера динамовцев Владимира Журавеля:

– Много говорить не стоит. Здесь и быстрые голы, пускай они были с рикошетов, автогол, но тем не менее, мы это заслужили, потому что оказали давление на соперника. Мы оказали давление на соперника. По ходу всего матча контролировали ситуацию на поле. Был еще ряд моментов, использовали только один. Попробовали мы сегодня связку Милевский – Торрес поменяв систему, перейдя на 4-3-3. Я хотел посмотреть, как они будут дополнять друг друга на футбольном поле. Есть положительные моменты, а есть моменты, над которыми надо работать. Я имею в виду игру в обороне. С одним опорным тяжеловато, ширину поля не контролирует. Проведенным матчем и ребятами я доволен. Стартовал второй круг. Мы хотим начать с белого листа.

– Эксперимент Торрес – Милевский. Вы с любым соперником пошли на такое или "Минск" молодая команда и на ней можно экспериментировать?

– "Минск" хорошая команда. Если дать свободу и пространство, то они очень неплохо контролируют мяч и очень часто играют на кураже. Сегодня немножко стушевались. Потом, мы же анализируем соперника. Знаем, что они играют 5-2-3 и нам надо было двух опорных окружить за счет того же Милевского и Торреса и иметь одного свободного опорного. В данном случае это был Легчилин. Отчасти плана сработал. Будет следующий соперник, будем смотреть и анализировать. Плюс надо еще учитывать состояние футболистов.

– Брест отмечаел вчера день города, "Динамо" сделало подарок. Расскажите, как вчерашний день провела команда? Дали вольницу на праздник?

– Мы спортсмены, у нас свой график. Мы не идем по графику праздников, мы идем по графику игр. Поэтому был обычный рабочий день: теория, тренировка, просмотр дубля. Мы рады, что поздравили город. Хотелось бы еще и через 2 года поздравить. 998 лет, правильно?

По вашему спортивному графику у вас завтра будет день города?

– У вас вопросы какие-то несерьезные. Завтра выходной. По такой жаре... Дальше еще больше – 32-34. Вы видели, какой мотивированной вышла команда на первый тайм. Если это шутка, то да, – завтра выходной и футболисты проведут его в кругу семьи, но мы настроены серьезно и никаких послаблений не будет.

Веретило в концовке попросил замену. Это травма или просто устал?

– Два футболиста попросили замены. Это Адриан со старой хронической в области паха и Веретило в икроножной почувствовал... Поэтому лучше предупредить. После игры у Веретило все хорошо, а по Адриану подождем завтрашнего дня.

Источник https://www.dynamo-brest.by




Добавить комментарий

Защита от автоматических сообщений

Понедельник , 21 , 2017   15 : 04

ОНЛАЙН-ГАЗЕТА

Лента новостей
Опрос