«Динамо-Брест» вновь упускает победу на последней минуте матча и отменяет празднование победы в Кубке (видео)

506 просмотров 0 комментариев

В матче десятого тура брестчане в гостях играли с минским «Торпедо».

На 30-й минуте удар Гавриловича головой после подачи с углового вывел динамовцев вперед. Автозаводцам удалось отыграться на 93-й минуте после удара Кленье.

«Тяжело найти какие-то слова, оправдания… Думал, я уже многое видел. Но, оказывается, что не всё. Такая концовка во второй игре подряд. Конечно, видно, из-за чего так получилось. Не хватает нам на этом отрезке сил, потому что много игр. Пауза нужна как глоток свежего воздуха. Думаю, что она пойдёт нам на пользу. Конечно, многие разъедутся по сборным, но, в любом случае, надо немножко успокоиться и привести свои мысли в порядок. Видно, судьба нас за что-то наказывает, раз не можем выиграть последние игры»,– сказал после матча главный тренер «Динамо» Сергей Ковальчук.

Состав «Динамо»: Павлюченко, Веретило, Лебедев, Гаврилович, Витус, Осучукву, Седько, Нехайчик (Премудров, 78), Юзепчук (Василюк, 91+), Савицкий, Фамейе (Готал, 61).

Остальные результаты тура:

«Городея» – БАТЭ – 2:1,

«Динамо» (Минск) – «Минск» – 1:0,

«Неман» – «Шахтер» – 0:1,

«Днепр» – «Витебск» – 0:1,

«Гомель» – «Луч» – 1:0,

«Торпедо-БелАЗ» – «Слуцк» – 2:0,

«Ислочь» – «Смолевичи» – 1:0.


Тем временем «Динамо-Брест»  официально объявил, что празднования победы команды в Кубке Беларуси не будет, назвав причиной неудовлетворительное выступление в чемпионате. Напомним, после завоевания Кубка брестчане три матча чемпионата завершили вничью.

Добавить комментарий

Защита от автоматических сообщений

Среда , 15 Августа , 2018   13 : 28

До 1000-летия Бреста осталось
Лента новостей








Опрос