«Динамо-Брест» проиграло «Ягеллонии» на последних минутах (видео)

201 просмотр 0 комментариев

Товарищеский матч с серебряным призером чемпионата Польши стал прощальным для завершившего карьеру футболиста Романа Василюка.

Форварду вручили портрет из фотографий пришедших на матч болельщиков. А бывший игрок сборной Бразилии Жозимар, который также был на матче, подарил ему майку с фамилией «Василюк» в цветах пятикратных чемпионов мира. Игроки же устроили для Романа специальный почетный коридор.

Василюк уходит с поля рекордсменом – его 258 голов – лучший пока показатель в белорусском футболе. Из них 98 он забил за брестское «Динамо» – это также непревзойденный показатель.

Против «Ягеллониии» Василюк отыграл первый тайм, после чего уступил место на поле Артему Милевскому.

Брестчане открыли счет на 50-й минуте после удара Хобленко, а в самой концовке матча белостокцы не только сравняли счет, но и вырвали победу. Два мяча, на 88-й и 90-й минутах – на счету испанского нападающего гостей Хесуса Имаса. 2:1 – и «Ягеллония» увозит победу из празднующего 1000-летие города..

Состав «Динамо»: Наумович — Веретило (Полховский, 86), Нойок, Кики, Витус — Васильев (Ким Геон, 86), Гордейчук (Богомольский, 57), Быков — Хобленко (Юзепчук, 63), Василюк (к) (Милевский, 45), Савицкий (Лаптев, 73).

Среда , 13 Ноября , 2019   09 : 58

Лента новостей








Опрос