«Динамо» (Брест) – «Черноморец» (Одесса) – 0:1 (+видео)

1037 просмотров 0 комментариев

В стартовом матче второго турецкого сбора брестчане минимально проиграли украинскому «Черноморцу».

Второй сбор также проходит в Белеке, но из тренировочного центра «Калиста» динамовцы перебрались в другой, с не менее эпичным названием «Титаник».  На матч с одесситами микротравмы не позволили выйти Готалу и Садовскому, а Лебедев пропустил эту игру, заработав простуду.

В стартовом составе «Динамо» слева в защите появились новобранцы грек Яннис Каргас и Андрей Залеский из «Слуцка». Последний еще до перерыва получил травму головы в столкновении и был заменен. А Каргас стал единственным у брестчан, кто отыграл весь матч.

До перерыва чаще атаковал «Черноморец», но забил лишь из вне игры. У брестчан был активен Фамейе, но в результат это не переросло. Самым острым моментом у нас стал дальний удар Кириленко, которому не хватило скорости. Со стартовыми нолями соперники и ушли в раздевалку.

Одесситы огорчили нас в самом начале второго тайма, когда Каргас, оступившись, не смог помешать форварду соперников Никите Татаркову пробить в нижний угол.

После гола «Черноморец» стал играть по счету, отдав инициативу динамовцам. В одном из эпизодов сравнивать счет должен был Милевский, но у него не получился удар с линии штрафной. Затем Артем на пару с Савицким обстучали каркас ворот соперников: Милевский, выйдя тет-а-тет с голкипером, попал в штангу, а Савицкий после отскока мяча в перекладину.

До финального свистка динамовцы продолжали атаковать, но фортуна в тот день была на стороне «Черноморца», сумевшего удержать минимальный перевес – 1:0.

Состав «Динамо»: Руденок, Иванов (Веретило, 46), Гаврилович (Мирошников, 46), Каргас, Залеский (Витус, 43), Премудров (Нехайчик, 46), Чиди (Милевский, 46), Седько (Василюк, 56), Юзепчук (Легчилин, 46), Кириленко (Савицкий, 46), Фамейе (Бабаво, 70).


7 января динамовцы сыграют с сербским клубом «Рад».

Добавить комментарий

Защита от автоматических сообщений

Суббота , 13 Октября , 2018   15 : 45

До 1000-летия Бреста осталось
Лента новостей








Опрос