Чех Радослав Латал стал главным тренером брестского «Динамо»

480 просмотров 0 комментариев

Латал – известный в прошлом футболист, обладатель Кубка УЕФА-1997 в составе немецкого «Шальке-04» и серебряный призер чемпионата Европы-1996.

Автор фото: dynamo-brest.by
Последним местом работы 47-летнего чешского специалиста был польский «Пяст» из Гливице, с которым он занял второе место в Экстраклясе, а также признан лучшим тренером сезона 2015/16.

«Был приятно удивлен интересом ко мне со стороны бывшего игрока Бундеслиги и генерального менеджера клуба Валдаса Иванаускаса. Также общался со спортивным директором Сергеем Ковальчуком. Предложение "Динамо-Брест" было очень конкретным и интересным. На встрече с руководством клуба были озвучены цели, которые мне интересны. Я очень счастлив, что мы обо всем договорились и верю, что вместе сможем реализовать поставленные задачи.

В Бресте пока не был, но слышал от руководства, что город очень красивый и жители любят футбол. Это очень важно. Про клуб уже знаю достаточно много. Дважды я приезжал в Минск, смотрел множество игр прошлого сезона и сформировал представление как о клубе в целом, так и о тех игроках, с которыми предстоит работать», – цитирует Латала сайт «Динамо» https://dynamo-brest.by.

Добавить комментарий

Защита от автоматических сообщений

Воскресенье , 09 Декабря , 2018   03 : 42

До 1000-летия Бреста осталось
Лента новостей








Опрос