Брестское «Динамо» сыграло вничью с чемпионом Польши

130 просмотров 0 комментариев

Брестчане в гостях провели товарищеский матч с варшавской «Легией».

Автор фото: dynamo-brest.by
Матч закончился вничью – 1:1. Автором гола у брестчан стал украинский форвард Алексей Хобленнко, отличившийся на 58-й минуте. А уже на 59-й хозяева счет сравняли после удара испанского нападающего Карлитоса.

Стартовый состав «Динамо»: Павлюченко, Залеский, Кики, Борисов, Каргас, Филипович, Кривец, Быков, Хобленко, Фамейе, Бабаво.

Во втором тайме на замену выходили: Дуарте, Нойок, Джибоду, Медведь, Никифоренко.

«Я очень доволен этим матчем, потому что мы играли против одной из лучших польских команд. Думаю, 60-70 минут наша команда смотрелась хорошо и могла забивать два или даже три гола. Нужно отдать должное силе соперника, но я все же считаю, что по игре мы были сильнее.

Перед матчем я был уверен, что «Легия» выставит сильнейший из возможных составов, учитывая международную паузу. Так и вышло, а в ответ мы поступили аналогично и молодые игроки начали появляться лишь во втором тайме. Наша молодежь показала высокий уровень, Никифоренко сыграл хорошо, как и Салив Бабаво. При этом все понимают, что им еще нужно работать над собой.

Этот матч послужил хорошей подготовкой к возобновлению чемпионата. 21 октября мы принимаем «Торпедо» и уже сейчас можно сказать, что они приедут биться за победу. Ситуация в таблице обязывает их, так что мы ожидаем похожего настроя соперника, который был в игре с «Днепром».

Нам нужно показать хорошую игру в защите, чтобы избежать проблем. Быстрый гол может помочь, но реализация остается нашей проблемой, поэтому трудно загадывать наперед. За пример можно взять матч с «Легией», где мы три раза пробили в штангу, но забили лишь один мяч. В этом плане всей команде нужно прибавлять», – цитирует главу тренерского штаба «Динамо» сайт клуба https://dynamo-brest.by


Служба информации «БВ»

Добавить комментарий

Защита от автоматических сообщений

Среда , 07 Ноября , 2018   23 : 09

До 1000-летия Бреста осталось
Лента новостей








Опрос