Брестское «Динамо» проиграло «Смолевичам» (видео)

193 просмотра 0 комментариев

В матче 19-го тура чемпионата страны брестчане в Жодино минимально уступили «Смолевичам» – 0:1.

В игре, которая прошла в Жодино, брестчанам не смогли помочь дисквалифицированные Веретило и Нивалдо, а также Чиди, который залечивает травму. Единственный мяч в матче был забит на 44-й минуте. Полузащитник «Смолевичей» Артем Федятин пробил с метров тридцати, а Павлюченко не сумел зафиксировать мяч, пропустив его после отскока от газона между ног.

 Справедливости ради надо отметить, что в куда более опасном эпизоде с участием Федятина на 12-й минуте наш голкипер выручил. А тремя минутами позже мы забили сами, но Савицкий бил из офсайда. Динамовцы играли первым номером – были моменты у того же Савицкого, Нехайчика, Нойока, Быкова, мяч попадал в штангу, но пробить массированную смолевичскую оборону так и не сумели.

«С нашей стороны это была очень плохая игра. Разочарование велико, и при всем уважении к сопернику мы должны были побеждать. Первые 45 минут получились особенно неудачными, после чего пришлось догонять, а это всегда сложно. Павлюченко совершил ошибку, но он молодой вратарь. Причем в этом матче он дважды спасал нас от пропущенного гола. В целом он сыграл хорошо, просто такие моменты иногда случаются. Мы должны были помочь ему, забить в ответ, чтобы выиграть или хотя бы сыграть вничью.

В первом тайме мы просто играли в футбол, вообще без эмоций и без желания быстрее забить, решив исход матча в нашу пользу как можно быстрее. После гола соперник воспрял духом, а нам нужно было забивать дважды. Мы знали, что «Смолевичи» будут действовать на контратаках, которые и принесли им большинство моментов.

Сейчас все мысли о том, как проанализировать сегодняшнее поражение и подготовиться к ближайшей домашней игре. Для нас каждая ига – это своеобразный финал, мы должны побеждать, чтобы исправить положение в таблице», – прокомментировал матч глава тренерского штаба брестчан Марцел Личка.  


Состав «Динамо»: Павлюченко, Залеский (Седько, 69), Кики, Каргас, Витус, Филипович (Юзепчук, 59), Быков, Нойок, Савицкий (к) (Фамейе, 81), Нехайчик, Хобленко.

Остальные результаты тура:

БАТЭ – «Витебск» – 1:1,

«Шахтер» – «Днепр» – 3:1,

«Гомель» – «Динамо» (Минск) – 0:0,

«Неман» – «Торпедо» (Минск) – 1:0,

«Городея» – «Ислочь» – 2:0,

«Минск» – «Торпедо-БелАЗ» – 0:0,

«Слуцк» – «Луч» – 1:0.

Добавить комментарий

Защита от автоматических сообщений

Среда , 21 Ноября , 2018   00 : 35

До 1000-летия Бреста осталось
Лента новостей








Опрос