Брестское «Динамо» отыгралось, уступая 0:2 лидеру чемпионата (+видео)

412 просмотров 1 комментарий

В матче 19-го тура динамовцы принимали солигорский «Шахтер».  Гости вышли вперед уже на восьмой минуте после ошибки голкипера брестчан, не сумевшего зафиксировать мокрый мяч.

Автор фото: https://dynamo-brest.by
На 66-й минуте хорватский форвард солигорцев Киш удвоил преимущество своей команды, замкнув головой подачу со штрафного.

Брестский камбэк пришелся на завершающую десятиминутку. На 81-й отставание в счете сократил Алисейко, левой ногой пробивший точно в нижний угол ворот Караджова. Буквально в следующей атаке «Шахтер» мог снять вопрос о победителе в матче, но на этот раз Малерб выручил. А спустя две минуты розыгрыш стандарта удался уже динамовцам, а завершил его точным ударом головой Милевский. 2:2 – боевая ничья.


Состав «Динамо»: Малерб, Витус (Алисейко, 46), Аврамия, Лебедев, Веретило, Легчилин (Премудров, 78), Осучукву (Фамейе, 76), Нехайчик, Милевский, Седько, Нивалдо.

«Неплохая игра, интересная зрителям. В первом тайме у "Шахтера" было некоторое преимущество. Возможно, на это повлиял очередной необязательный гол. Мы испытываем себя, мы пытаемся поправить турнирное положение, заранее отдаем сопернику преимущество, потом пытаемся героически исправиться. Во втором тайме полностью переиграли, но стандартное положение – один из козырей "Шахтера" – привел их к успеху. Игровая дисциплина была нарушена при втором взятии наших ворот. Мы это, конечно, укажем, но, в целом, сумели исправили положение. Вторым таймом мы довольны. Отчасти можно быть довольным итоговым счетом», – прокомментировал матч главный тренер «Динамо» Владимир Журавель.

1 комментарий

  1. Гость

    Меняйте Мальберта на Руденка.

Добавить комментарий

Защита от автоматических сообщений

Суббота , 25 Ноября , 2017   01 : 00

ОНЛАЙН-ГАЗЕТА

Лента новостей








Опрос