Болельщик «Бреста» украсил Ледовый дворец хоккейными граффити. Как вам?

116 просмотров 0 комментариев

В Ледовом дворце отреставрировали подтрибунное помещение, украсив стены двумя десятками граффити.

Автор фото: hockey.by
Здесь портреты Салея, Третьяка, Харламова, Эспозито, Ягра, Гретцки, Лемье, Кросби, Овечкина и многих других известных хоккеистов, а также изображения таких легендарных сцен противостояния на льду, как советско-канадская. 

Автор этих картин – художник и болельщик «Бреста» Александр Клишевский. Он рисует, сколько себя помнит, и сам предложил директору клуба Сергею Сушко эту идею.

«Мы очень рады, что таким путем преобразили наш хоккейный дом. Я очень благодарен Александру, который проделал великолепную работу. Многие поколения брестских ребят будут каждый день видеть перед собой легендарных хоккеистов – то, к чему нужно стремиться. В Бресте есть крепость, аллея фонарей, музеи, а теперь и такая настенная галерея, которая может занять любителей спорта со всего мира.

Все, кто приезжает к нам на различные турниры, фотографируются рядом со своими кумирами. Это отличный шаг для интеграции нашего дворца в спортивное сообщество, возможно, кто-то из изображенных на стене захочет увидеть это воочию. Дорого ли это стоило? Нет, это приемлемая цена для нас. Думаю, каждый клуб может позволить себе подобное», – цитирует Сушко сайт федерации хоккея https://hockey.by.
Воскресенье , 15 Декабря , 2019   22 : 07
Лента новостей








Опрос