БГК выиграл второй матч в Лиге чемпионов (+видео)

122 просмотра 1 комментарий

Мешковцы в гостях были сильнее датского «Ольборга» – 23:20 (10:11).

Автор фото: https://www.facebook.com/pages/Aalborg-Håndbold
«Сегодня все понимали, что игра была не за два очка, а за четыре. Понимали всю эту ответственность, пытались психологически разгрузить игроков. Думаю, что ребята сами читают интернет, разговаривают с друзьями и, наверное, понимали, насколько важна победа. Наверное, это и сыграло негативную роль в нашем начале. Я всегда говорил, что лучше играть раскованно, спокойно, уверенно, чем бояться проиграть. На страхе никогда не выигрываешь. Первый тайм это показал. Неплохо сыграли в защите. Пешич сделал много сэйвов. Не только в первом тайме, но и в течение всей игры. Когда повели пять мячей, нужно было дожимать соперника. Но не забили со стопроцентных ситуаций. Стойкович сыграл сегодня не самую лучшую свою игру. Но самое важное, что команда в конце не сдулась, удержала нужный счет», – прокомментировал матч главный тренер БГК Сергей Бебешко.

БГК: Пешич, Миятович; Рутенко (1 мяч), Кулак, Шкуринский (1), Юринок (1), Потеко, Никуленков (2), Стойкович (4), Шумак (2), Вукич, Проданович, Горак, Игропуло (2), Джорджич (7), Шилович (3).

Другие результаты в группе В:

«Веспрем» (Венгрия) – «Киль» (Германия) – 26:24,

ПСЖ (Франция)– «Целе» (Словения) – 32:27,

«Виве» (Польша) – «Фленсбург» (Германия) – 25:25.

Мешковцы занимают четвертое место в группе, имея две победы и два поражения. Следующий матч в Лиге чемпионов БГК проведет также в гостях, 14 октября против словенского «Целе».

1 комментарий

  1. Юрий Павлович

    С Викторией!!! Только вперёд.Ведь можем,если постараемся.Надеемся и верим!!!

Добавить комментарий

Защита от автоматических сообщений

Воскресенье , 22 Октября , 2017   12 : 54

ОНЛАЙН-ГАЗЕТА

Лента новостей








Опрос