БГК уступил в Париже «сборной мира» (+видео)

144 просмотра 0 комментариев

Во втором туре группового этапа Лиги чемпионов БГК в гостях играл со «сборной мира», как называют парижский ПСЖ, и уступил – 28:32 (14:15).

Автор фото: bgk-meshkova.com
«В самом начале присутствовало небольшое волнение, поскольку играли против одной из самых сильных команд в Европе. Плюс - Миятович не зацепился, как в прошлой игре. Потом наладили оборону, в нападении стали играть быстрее. Сменили Миятовича на Пешича – тот удачно зацепился в первом тайме. Но атаковать было непросто. С выходом Кулака, Шкуринского, игра стала быстрее. Больше стали играть индивидуально один на один, что и принесло нам неплохой результат.

Потеко поиграл в атаке, поскольку Париж бежал быстрый центр и не позволял нам делать две замены. Первый тайм завершили с поражением в один мяч, но с двумя удалениями. Это и сыграло, если не основную, то одну из ключевых ролей. Начало второго тайма проиграли 0:3, учитывая это меньшинство. Потом все время пытались догнать. Тяжело забивали и легко пропускали.

В концовке проигрывали шесть мячей. После там-аута удалось сократить до трех. Но не получилось догнать - мы проиграли. То, что я говорил перед игрой очень важно: нужно психологически себя настраивать на победу у любой команды. Теперь будем готовиться к следующему матчу и будем стараться прибавлять в игре», – прокомментировал матч главный тренер БГК Сергей Бебешко.

БГК: Пешич, Миятович; Рутенко (1), Кулак (5), Шкуринский (3), Юринок (1), Потеко, Никуленков (1), Стойкович (5), Шумак (1), Проданович (1), Горак, Разгор (2), Джорджич (4), Шилович (3), Астрашапкин (1).

Остальные результаты тура в группе В:

«Виве» (Польша) – «Киль» (Германия) – 32:21,

«Ольборг» (Дания) – «Целе» (Словения) – 32:30,

«Веспрем» (Венгрия) – «Фленсбург» (Германия) – 28:27.

В следующем туре Лиги чемпионов БГК 30 сентября принимает «Веспрем».




Добавить комментарий

Защита от автоматических сообщений

Пятница , 15 Декабря , 2017   03 : 08

ОНЛАЙН-ГАЗЕТА

Лента новостей








Опрос