БГК сыграл вничью с лучшим клубом Европы (+видео)

199 просмотров 0 комментариев

В матче 12-го тура СЕХА-лиги мешковцы на домашней площадке разошлись миром с победителем последнего розыгрыша Лиги чемпионов – македонским «Вардаром».

Автор фото: bgk-meshkova.com
Паритет в игре табло зафиксировало в обоих таймах: 12:12 после первого и 25:25 после финальной сирены. За 25 секунд до конца матча БГК, проигрывавший один мяч, сумел сравнять счет после броска Симона Разгора. А сейв Ивана Пешича в последней атаке «Вардара» позволил брестчанам не уступить в битве с лучшим клубом континента.

«В нападении сыграли не очень хорошо. И если бы не Пешич в первом тайме, мы бы проигрывали мячей пять-шесть и было бы очень тяжело. Но Пешич подтянул. Во втором тайме нам не хватило в защите Горака. Шкуринский почувствовал себя неважно – решили игроком не рисковать, учитывая, что в субботу серьезный матч. Было бы обидно проиграть, отдав столько сил. Результат закономерен», – прокомментировал матч главный тренер БГК Сергей Бебешко.

БГК: Пешич, Миятович, Мацкевич; Ященко, Шкуринский, Юринок, Стойкович, Шумак, Горак, Разгор, Сельвесюк, Джорджич, Вукич, Куран, Проданович, Астрашапкин.

«Вардар» потерял первое очко в турнире и продолжает с 34 баллами безоговорочно лидировать. У словенского «Целе» 26 очков, на одно меньше у хорватского «Загреба». БГК с 22 баллами идет четвертым. Следующий матч в СЕХА-лиге брестчане проведут 11 февраля против сербского «Динамо». А уже завтра, 3 февраля мешковцев в «Виктории» ждет важнейший матч чемпионата страны против столичного СКА. Начало в 17 часов.

Добавить комментарий

Защита от автоматических сообщений

Суббота , 24 Февраля , 2018   13 : 10
Лента новостей








Опрос