БГК проиграл в матче недели Лиги чемпионов (+видео)

108 просмотров 0 комментариев

Соперником мешковцев был венгерский «Веспрем» – четырехкратный финалист Лиги чемпионов.  

Автор фото: vk.com/meshkovbrest
БГК венгерский клуб обыграть еще не удавалось. Не вышло и в этот раз.

В домашней игре, которая получила статус матча недели Лиги чемпионов, БГК удался стартовый отрезок – к восьмой минуте мешковцы вели 5:2. Затем гости игру выровняли, а на 13-й минуте вышли вперед и преимущества уже не упускали до финальной сирены.

На перерыв команды ушли при счете 20:17 в пользу «Веспрема».Старт второго тайма вновь был за БГК, но затем венгры прибавили и увеличили отрыв до пяти мячей. До конца матча оно выросло до семи, 37:30 – победа «Веспрема».

 Этот матч для БГК был завершающим в первом круге группового этапа турнира. Мешковцы с одной победой и шестью поражениями идут в группе В седьмыми.

БГК: Пешич, Мацкевич; Канкараш, Кулак, Панич (4), Шкуринский (4), Юринок (1), Обрадович (1), Аккамбре (3), Шумак (2), Разгор (2), Обранович (1), Сельвесюк, Джукич (3), Вайлупов (5), Малус (4).

«Мы продолжаем строить команду. Пришло немало новичков. Процесс замедлился тем, что на нас обрушилось много травм. В такой ситуации тяжело сражаться против соперников уровня групп «А» и «В». У них тоже есть травмы, однако они переносят их менее болезненно. Но мы принимаем эту ситуацию и доверяем тем игрокам, которые есть. Продолжаем работать над развитием гандболистов. В нашем составе есть люди, которые еще два года назад вообще не выходили в Лиге чемпионов, а сейчас получают серьезную практику и прогрессируют. Продолжаем трудиться в данном направлении. Коллеги по цеху отмечают наше движение вперед. Впереди есть время и возможности, чтобы вывести БГК на новый уровень», – сказал после матча главный тренер БГК Рауль Алонсо.

Другие матчи в группе В

«Вардар» – «Виве» – 28:28,

«Киль» – «Порту» – 27:28,

«Мотор» – «Монпелье» – 25:26.


Служба информации «БВ»


Пятница , 06 Декабря , 2019   13 : 28
Лента новостей








Опрос