БГК проиграл «Целе» в SEHA-лиге (+видео)

401 просмотр 0 комментариев

Мешковцам не удалось на мажорной ноте попрощаться до Нового года с брестскими болельщиками. Последний домашний матч 2017-го завершился поражением БГК от словенского «Целе» – 30:34 (17:16). После этой игры БГК опустился на четвертое место в таблице SEHA-лиги.

Автор фото: bgk-meshkova.com
«Несмотря на наш усеченный состав и то, что команда решает свои задачи в разных турнирах, очень серьезно готовились к игре, разбирали соперника и сказали ребятам в раздевалке, что сегодня нужно выжать из себя максимум своих возможностей. И невзирая на что проявить свои лучшие качества. Считаю, команда полностью выполнила установку и, действительно, дала настоящий бой сегодняшнему сопернику. Конечно, на результат сказалось то, что не забили свои стопроцентные моменты в концовке игры. Но это случилось на фоне усталости игроков. Некоторые из них вынуждены были практически без замен играть. Сказал ребятам в раздевалке: на данный момент мы фактически выжали максимум из того, что могли», – прокомментировал игру тренер БГК Андрей Мочалов.

БГК: Черепенько, Миятович, Корсак; Будейко, Ященко (9), Вукич (4), Проданович (2), Мочалов (1), Дорофеев, Сельвесюк (8/4), Лощаков, Куран (2), Астрашапкин (4).

Добавить комментарий

Защита от автоматических сообщений

Суббота , 06 Октября , 2018   10 : 43

До 1000-летия Бреста осталось
Лента новостей








Опрос