БГК обыграл «Веспрем» и стал призером турнира во Франции

51 просмотр 0 комментариев

В матче за третье место представительного «Евротурнира» в Страсбурге мешковцы победили венгерский «Веспрем» – 27:26 (16:12).

Автор фото: bgk-meshkova.com
При этом БГК обыграл «Вардар» впервые в своей истории. До этого матча брестчане провели в Страсбурге еще два – против парижского ПСЖ, которому уступили 29:35 (14:17) и македонского «Вардара», где добились уверенной победы – 32:22 (13:8).

Выигал же турнир ПСЖ, обыгравший в финале действующего победителя Лиги чемпионов французский «Монпелье» (33:30).

«Провели очень хороший матч. Удалось победить за счет отличной игры вратаря Пешича и надежной игры в защите. Мы здорово справлялись с атаками соперника. Также хочу отметить самоотдачу наших гандболистов на площадке. За счет всего этого и просто огромного желания победить смогли стать сильнее. Парни очень хотели выиграть, отсюда и позитивный итоговый результат. Конечно, понимаем, что все матчи проводили в рамках предсезонной подготовки. Тем не менее, запоминаем все позитивные моменты и переносим их от игры к игре. Надеемся, что сохраним этот ритм и в официальном сезоне. К примеру, во Франции заметно лучше действовали в защите, чем в Бресте. Безусловно, очень рады, что побывали в такой крутой компании уровня элитной группы Лиги чемпионов. Многому научились, двигаемся дальше», – сказал после матча с «Веспремом» спортивный директор БГК Павел Башкин.

Добавить комментарий

Защита от автоматических сообщений

Четверг , 06 Сентября , 2018   18 : 27

До 1000-летия Бреста осталось
Лента новостей








Опрос