БГК дома крупно проиграл польскому «Виве» (видео)

50 просмотров 0 комментариев

В матче Лиги чемпионов мешковцы ничего не смогли противопоставить 15-кратному чемпиону Польши.

Автор фото: bgk-meshkova.com
Лишь в первом тайме на площадке «Виктории» шла равная борьба. На перерыв соперники ушли при счете 15:13 в пользу команды из Кельце. Во второй половине матча «Виве» прибавил, доведя итоговый счет до крупного – 35:26.

«Мы провели сегодня действительно плохой матч. Команда из Кельце превзошла нас во всех компонентах – в игре в обороне, в атаке, при переходе из обороны в атаку. Знали, что у соперника определенные трудности, связанные с травмами ведущих игроков. Но это не помешало им сегодня добиться успеха. Те, кто были на площадке, сыграли сплоченно и мы просто не смогли поддержать предложенный уровень игры. Это жесткое поражение для нас. Провальный второй тайм – и этого было достаточно, чтобы «Виве» сделал игру. Безусловно, будет непросто дальше двигаться по турнирной дистанции. Но мы будем сражаться… Да, мы действительно проигрываем во вторых таймах. Но до сегодняшней игры это были проигрыши командам, которые объективно превосходили нас в классе. Сегодня же мы просто плохо сыграли. Болельщики, конечно же, не заслуживали увидеть такую игру в нашем исполнении. Такие поражения всегда тяжело переживать. Вместе с тем, чтобы команда росла и прогрессировала, нужно продолжать играть на таком уровне с ведущими европейскими командами. Только в таком случае команда будет расти дальше», – прокомментировал матч главный тренер БГК Маноло Каденас.

БГК: Пешич, Мацкевич; Кулак (4), Шкуринский (2), Юринок, Ивич (2), Шумак, Баранов (2), Горак (2), Разгор, Обранович (1), Сельвесюк (4), Джукич (3), Джорждич (3), Куран (2), Шилович (1).

После семи туров брестчане с двумя победами и пятью поражениями занимают пятое место в группе. Следующий матч в Лиге чемпионов БГК проведет вновь против «Виве», но уже в гостях, 17 ноября.

Добавить комментарий

Защита от автоматических сообщений

Вторник , 04 Декабря , 2018   00 : 29

До 1000-летия Бреста осталось
Лента новостей








Опрос