БГК добыл первую победу в Лиге чемпионов (+видео)

169 просмотров 0 комментариев

Юбилейный сотый матч в Лиге стал для мешковцев победным.

Автор фото: meshkovbrest.by
На площадке «Виктории» они переиграли «Мотор» из украинского Запорожья.

В начале матча «Мотор» создал задел три мяча. Хозяева догнали украинцев и повели в счете к 18-й минуте. Последняя десятиминутка тайма вновь осталась за «Мотором», который его выиграл 19:16.

После перерыва мешковцы догнали соперника, и дальше пошла игра мяч в мяч. А концовка осталась за БГК – 33:31 и первая победа в нынешнем сезоне Лиги.

«Очень рад за команду, болельщиков и весь Брест. Для нас пришло время побеждать. По ходу сезона сталкивались со многими вызовами и трудностями. Сейчас травмирован ряд ключевых игроков. При этом нам удавались хорошие отрезки в предыдущих матчах, которые, к сожалению, не приносили результата. Сегодняшний поединок должен был наряду с хорошей игрой принести успех. Хочу поблагодарить соперника за отличный поединок. Эта встреча на сто процентов соответствовала антуражу Лиги чемпионов.

Кроме того, позавчера было 40 дней после смерти управляющей клубом Ады Константиновны Мешковой. Безусловно, это добавляло важности и ответственности. Сражались в том числе за нее. В отличие от предыдущих матчей смогли вернуться в игру во второй половине. Действовали, как единое целое», – прокомментировал матч главный тренер БГК Рауль Алонсо.

БГК: Пешич, Мацкевич; Канкараш, Кулак (4 мяча), Шкуринский (4), Андреев, Юринок, Обрадович (3), Аккамбре (6), Шумак, Баранов (4), Разгор (1), Сельвесюк (1), Джукич (1), Вайлупов (4), Малус (5).

Другие матчи в группе В

«Вардар» – «Киль» – 20:31,

«Виве» – «Монпелье» – 27:29,

«Веспрем» – «Порту» – 38:28.

 



Вторник , 12 Ноября , 2019   17 : 06

Лента новостей








Опрос