Белорусские легкоатлеты выиграли две золотые медали на международном турнире в Словакии

14 просмотров 0 комментариев

Белорусские легкоатлеты выиграли две золотые медали на международном турнире серии континентального тура Silver World Athletics в Шаморине (Словакия). Отличились Анастасия Мирончик-Иванова и Максим Недосеков, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Белорусская прыгунья в длину Анастасия Мирончик-Иванова лидировала уже в стартовой попытке, а в лучшей из них улетела на 6,7 м. Серебро выиграла эстонка Тахти Алверт (6,32 м). Бронза досталась словачке Люции Вайдеш - 6,13 м.

Максим Недосеков, специализирующийся на прыжках в высоту, начал соревнования с результата 2,16 м. Затем были покорены 2,23 м. Победу уроженцу Витебска принес прыжок на 2,25 м, на преодоление этой высоты атлет потратил две попытки.

Серебряную медаль выиграл литовец Андрюс Глебаускас, который также прыгнул на 2,25 м, но уступил белорусу по количеству попыток. Замкнул тройку призеров поляк Норберт Кобельский - 2,23 м.

Источник: https://www.belta.by/sport/view/belorusskie-legkoatlety-vyigrali-dve-zolotye-medali-na-mezhdunarodnom-turnire-v-slovakii-406464-2020/ 

Четверг , 17 Сентября , 2020   05 : 24
Лента новостей
Опрос