«Барселону» не удалось обыграть в Бресте (+видео)

91 просмотр 0 комментариев

Хотя БГК очень старался.

Автор фото: bgk-meshkova.com
Но в итоге победа в матче Лиги чемпионов досталась каталонскому клубу, причем с крупным счетом.

Переполненная «Виктория» поддерживала мешковцев изо всех сил, но обыграть один из лучших клубов мира нам всё-таки не удалось. После первого тайма отставание БГК было минимальным, но во втором тайме «Барселона» нарастила преимущество. Итог – 29:21, крупная победа звездных гостей.

«Любой матч Лиги чемпионов особенный. Матч против «Барселоны» особенный вдвойне. Матч разделился на два отрезка. Второй тайм нам не удался. «Барселона», напротив, добавила после перерыва. В частности, за счет игры семь на шесть в атаке. Претензии у меня не столько к вратарям, которые, в целом, сыграли на нормальном уровне, а к атакующей линии. Спешили, поэтому зачастую атаки завершались техническими ошибками. С такой игрой, как мы показали после перерыва, рассчитывать на какие-то очки в матче с «Барселоной» нереально. Уверен, у нас по-прежнему хорошие шансы, чтобы квалифицироваться дальше в плей-офф», – прокомментировал матч главный тренер БГК Маноло Каденас.

БГК: Пешич, Мацкевич; Кулак (1), Шкуринский (1), Юринок, Потеко (1), Ивич (1), Шумак, Баранов (1), Горак (1), Разгор, Обранович (5), Сельвесюк (3), Джукич (4), Джорджич (1), Шилович (2).

«Барселона»: Перес де Варгас, Меллер; Мортенсен (5), Томас (2), Энтрериос (2), Сорендо, Андерссон (1), Ариньо, Н'Гессан (3), Гомес (5), Дос Сантос (1), Доленец (2), Мем (5), Дуарте, Палмарссон (1), Фабрегас (2).

Остальные результаты 5-го тура в группе А:

«Виве» (Польша) – «Вардар» (Македония) – 31:27,

«Монпелье» (Франция) – «Веспрем» (Венгрия) – 29:30,

«Райн Левен» (Германия) — «Кристианстад» (Швеция) — 36:27.

Брестчане с четырьмя очками идут в группе на шестом месте. Следующий матч в Лиге чемпионов БГК проведет 3 ноября на выезде против «Вардара».

Добавить комментарий

Защита от автоматических сообщений

Понедельник , 12 Ноября , 2018   00 : 20

До 1000-летия Бреста осталось
Лента новостей








Опрос