спорт
Третье место третьей спортшколы
0 комментариев 533 просмотра

В залах брестской СДЮШОР №3 прошло первенство Беларуси по фехтованию «Олимпийские надежды» среди юношей и девушек 2000-2001 годов рождения и моложе. В город над Бугом съехалось больше двухсот спортсменов из всех областей нашей страны и Минска.

Подробнее ...
  • Показали силу и здоровье
    0 комментариев 751 просмотр

    По традиции эти соревнования проходят в спортивном зале Брестской пограничной группы. Тут и собираются сильнейшие динамовцы области, чтобы побороться за главный командный приз. В этом году конкуренцию ведомствам составил новый соперник – команда Госкомитета судебных экспертиз. Новичок выставил претендентов во всех весовых категориях.

    Подробнее ...
  • Близкая «четверка»
    0 комментариев 456 просмотров

    БГК имени Мешкова в матче SEHA-лиги принимал«Ловчен» из черногорского города Цетинье и добился победы со счетом 34:28 .


    Подробнее ...
  • «Зимний кубок»
    0 комментариев 461 просмотр

    Брестское «Динамо», завершив двухнедельный сбор в Томашовке, отправилось на Гродненщину, где провело свой первый спарринг межсезонья. Соперником нашей команды стал клуб «Лида», финишировавший в прошлом сезоне на четвертом месте в первой лиге.

    Подробнее ...
  • Природа скромных
    0 комментариев 399 просмотров

    Вот уже третий матч подряд с участием брестского клуба, причем два последних с «глубокими» аутсайдерами – «Могилевом» и «Витебском» - завершается с футбольным счетом 2:1 на табло.

    И если два первых из трех сложились для брестчан удачно: сначала на своем льду мы добыли полноценную, весом в три очка победу над «Шахтером», потом в Могилеве, при достаточно заметном территориальном превосходстве забросили решающую шайбу лишь в дополнительной пятиминутке, то в последнем и вовсе проиграли, из шести периодов двух последних поединков при нулевой результативности прогоняв по площадке четыре двадцатиминутки.

    Подробнее ...
  • Область на спорт не жалеет
    0 комментариев 551 просмотр

    В понедельник в облисполкоме прошла традиционная встреча со спортсменами и тренерами региона, показавшими лучшие результаты в ушедшем году.

    Во вступительном слове глава области Константин Сумар отметил, что развитию массового и профессионального спорта на Брестчине уделяют большое внимание. В прошлом году «на спорт» выделено больше 354 миллиардов рублей, 60 процентов из которых - из бюджета области. За последние десять лет наш край «прирос» больше чем 150 современными спортивными объектами. Каждый год в Брестской области проводят около пятисот спортивных мероприятий.

    Подробнее ...
  • Не ниже КМС
    0 комментариев 515 просмотров

    Три дня в Бресте проходил традиционный международный турнир по тяжелой атлетике памяти героев обороны Брестской крепости. Его история насчитывает уже больше трех десятилетий. Помимо спортсменов со всей Беларуси, в город над Бугом приехали дружины богатырей из молдавской столицы Кишинева и украинского Луцка.
     

    Подробнее ...
  • Топ-десятка: от Азаренко до Мирного
    0 комментариев 594 просмотра

    Белорусские журналисты назвали имена лучших спортсменов страны по итогам уходящего года. В традиционном конкурсе, который столичная «Спортивная панорама» - старейшая спортивная газета Беларуси провела уже в 55-й раз, свое мнение высказали больше ста представителей отечественных СМИ.


    Подробнее ...
  • На Балканах с переменным успехом
    0 комментариев 528 просмотров

    БГК имени Мешкова провел третий матч своего балканского турне в рамках SEHA-лиги. Во вторник брестчане встречались с аутсайдером турнира – боснийским «Борацем» из города Баня-Лука и победили со счетом 32:24 (17:17).

    Напомним, в двух предыдущих матчах на Балканах «мешковцы» одержали одну победу и потерпели одно поражение. К сожалению, наша команда уступила в важном с точки зрения попадания в финальную четверку турнира матче с чемпионом Македонии и участником Лиги чемпионов «Вардаром» - 24:29. Причем на перерыв команды уходили при «плюсе» в один мяч у БГК – 15:14.

    Подробнее ...
  • Рома, Рома, Роман
    0 комментариев 725 просмотров

    Японец, нигериец и грузин не сыграют за брестское «Динамо» в следующем сезоне.

    Официальный сайт футбольного клуба города над Бугом сухо сообщает о том, что «на заседании правления принят ряд кадровых решений», в результате чего его расположение покидают сразу девять футболистов.

    Подробнее ...

Четверг , 28 Мая , 2020   11 : 21
Лента новостей
Опрос