Из жары — в мороз

447 просмотров 0 комментариев

Во вторник после двухнедельных сборов в жаркой Турции и за неделю до первого официального кубкового матча 1 марта с солигорским «Шахтером» в морозный Брест вернулись футболисты «Динамо».
Помимо привычных тренировок, подопечные Юрия Пунтуса провели пять контрольных матчей, сыграв, как мы уже сообщали, вничью – 1:1 с хорватским «Вартексом», победив армянский «Ширак» - 2:1, снова разойдясь миром, теперь уже с Нафтаном» - 2:2, крупно уступив «Томи» - 0:4 и под занавес благодаря единственному голу Цевана с пенальти одолев павлодарский «Иртыш» - 1:0. В итоге – две победы, две ничьи и одно поражение, общий счет мячей 6 – 8. У динамовцев в атаке отличились: по два раза Цеван и бразилец Лазари, по одному – Януш и Мозолевский.
Полузащитник Рафаэль Лазари, присоединившийся к брестскому клубу уже в ходе турецких сборов, оставил самое приятное впечатление и приезжает в Брест для ведения дальнейших переговоров о своем включении в состав динамовцев. Попавший там же на смотрины тунисец Бхаири испытания не выдержал и вынужден был покинуть расположение нашей команды.
 

Автор: 40
Вторник , 17 Сентября , 2019   15 : 26

Лента новостей










Опрос