Творчество юных на олимпийскую тему

639 просмотров 0 комментариев

Выходят на финишную прямую очередные два из пяти творческих состязаний, которые проводит Представительство Национального олимпийского комитета Беларуси в Брестской области, сообщает пресс-служба этой организации.

Минувшим летом были названы имена победителей и призеров конкурсов ландшафтного дизайна «Олимпийский символ», спортивной куклы и открытки из Березы, Пинска, Жабинки Ганцевичей и Бреста. В конкурсе по ландшафтному дизайну диплома третьей степени удостоена гимназия № 6 имени Жукова, а поощрительного приза - средняя школа № 14 областного центра. Дипломом третьей степени отмечена старшеклассница первой брестской гимназии Элла Смалюк как автор спортивной открытки.

Имена лауреатов двух номинаций – декоративно-прикладном искусстве и конкурса фотографий «Молодежь и спорт» еще предстоит назвать жюри. Выбрать лучшие не так просто из сотни работ, выполненных из природного материала, методом «пэчворк»,  вышивка, батик, бисероплетении, деревянные скульптуры, акварели и лепка из соленого теста. В числе соискателей призов, кроме авторов из Бреста, самодеятельные мастера прикладного искусства из Березовского, Лунинецкого, Ганцевичского, Столинского, Ивановского, Малоритского районов, Пинска и Барановичей. Лучшие из них в конце 2010 года получат дипломы и подарки Представительства. 

Автор: 4
Среда , 23 Октября , 2019   02 : 47

Лента новостей








Опрос