В футбол играют не фамилии

985 просмотров 0 комментариев

После Нового года возобновились игры мини – футбольного турнира “Элит Лига”. И сразу же массово грянули сенсации. Напомним, “Элит Лига” проводит свои сражения по воскресеньям в споркомплексе “Виктория”. Захватывающие события развивались в группе “А”. Вначале БрГТУ благодаря шальному голу Андрея Карасева на последней минуте дожал “Западный” – 3:2, который так и не смог разжиться первым очком в турнире. А затем громко проиграл безусловный лидер квартета ­ “ДЖОФРЕ”, уступивший “СТиМу”. 

   Главная мораль сего действа: в футбол играют не фамилии, а люди. И порой менее искушенный оппонент в состоянии побить куда более классного соперника, как и вышло на этот раз. Командам пришлось мериться силами дважды кряду. Накануне Нового года «ДЖОФРЕ» не оставил сопернику ни шанса – 6:0. К тому же лидер группы «А» подходил к поединку с фантастическими показателями: три победы при разнице мячей 21­1 (!!!). И тут такое! “СТиМ” просто вынес соперника, за которого выступают такие известые личности, как, к примеру, Владимир Сорочинский и Андрей Любчук, – 5:1. А Александр Войнах – младший оформил дубль.

 

 

 

 

 

 

 

Лидер группы “С” “Элсат”, за который выступают Вадим Бойко и Сергей Ковалюк, также был бит впервые в сезоне. “Amster – Техника” выиграла уверенно – 4:1, а единственный гол «телевизионщиков» как раз на счету Ковалюка. Вновь проиграл чемпион – «Сенаторс», «шершни» уступили – 1:2 «Волис Строю», викторию последним принес дубль Александра Демешко. В другом матче этой группы действовал юный брестский динамовец Владимир Хващинский, на счету которого покер, он позволил БрГУ победить «Гефест» ­ 7:4. В лидеры квартета «В» вышла PKS «Pogon», обыгравшая благодаря вдохновенной игре Дмитрия Троцкого крепкий кобринский «BRW­ Полесье» ­ 4:2. Первая победа пришла к «Надзее ­ БЭТЗ», крупно обыгравшей «Савушкин продукт» ­ 7:1.

 

 

 
Автор: 3
Вторник , 26 Мая , 2020   13 : 55
Лента новостей
Опрос