К старым проблемам – с новым подходом

761 просмотр 0 комментариев

В прошлую среду на должность начальника управления физкультуры, спорта и туризма Брестского облисполкома был назначен Эрнест Николайчук. 
В тот день в конференц-зале брестского спортивного комплекса «Олимп» заместитель губернатора Леонид Цуприк представил Эрнеста Владимировича спортивной братии региона. 

Определив задачи по развитию спортивной сферы Брестчины, Леонид Александрович назвал и проблемы, которые в ближайшее время должны быть решены. Заместитель губернатора отметил, что тренеры должны идти в ногу со временем, а не работать по старинке. Набирая детей в спортивные школы, в первую очередь следует анализировать ресурсы организма. Затронули в беседе и тему спортивных объектов области, потенциал которых не всегда используют в полной мере. Особое внимание уделили в диалоге зимним видам спорта - таким, как фигурное катание и хоккей. Именно они слабо развиты в нашем регионе. 

Для качественной работы, направленной на достижение высоких результатов, тренерам рекомендовали тесно сотрудничать с учителями общеобразовательных школ и преподавателями вузов, постоянно повышать свои знания, с интересом и желанием относиться к выбранному делу.

Думается, что новый начальник управления физкультуры, спорта и туризма облисполкома Эрнест Николайчук найдет новые подходы для решения старых спортивных проблем.
 

Автор: 206
Суббота , 15 Августа , 2020   02 : 45
Лента новостей
Опрос