Задержан брестчанин, зарабатывавший на нелегальной торговле спиртным

40 просмотров 0 комментариев

В Бресте в поле зрения оперативных сотрудников ОБЭП Московского РОВД попал 21-летний мужчина. Брестчанин зарабатывал на нелегальной торговле спиртным.

Молодой человек продавал алкоголь "из-под полы", а реализуемая им спиртосодержащая жидкость не была маркирована акцизными марками Республики Беларусь.

Оперативники задержали мужчину в момент реализации трехлитрового тетрапака с водкой. В багажнике его автомобиля правоохранители обнаружили и изъяли целую партию контрафактного алкоголя, всего 105 литров.

Общая стоимость нелегального товара составила 2 100 рублей. В отношении мужчины составлен административный протокол, ему грозит штраф в размере от 100 до 200 базовых величин.

Сотрудники милиции обращаются к жителям региона с просьбой незамедлительно сообщать по телефону 102 информацию о гражданах, которые занимаются незаконной реализацией спиртосодержащей жидкости.

Помните, употребив любое количество крепких алкогольных напитков неизвестного происхождения можно поплатиться не только здоровьем, но и жизнью!

Источник: МВД


#брестчанин #алкоголь #нелегальнаяторговля
Пятница , 16 Апреля , 2021   02 : 35
Лента новостей

Опрос