В Бресте мужчина после семейного скандала разбил входную дверь гипермаркета

137 просмотров 0 комментариев

В Московский РОВД города с заявлениями о хулиганстве обратились директор торгового центра и заведующий кафе.

Инцидент произошел около восьми утра: мужчина разбил входную дверь гипермаркета, расположенного на Варшавском шоссе, и витрину кафе, находящегося в этом же здании. Ущерб от противоправных действий составил более 1000 и 1400 белорусских рублей соответственно.

Мужчина, будучи в нетрезвом состоянии, с силой ударил ногой в дверь магазина. Крепление двери вырвалось, и она упала на витрину кафе. Когда на шум разбитого стекла прибежали охранник и работница заведения, на месте уже никого не было.

С помощью записей камер видеонаблюдения правоохранители установили приметы хулигана. А через несколько минут из дежурной части Московского РОВД поступило сообщение о семейном скандале. С места происшествия у торгового объекта милиционеры направились по указанному адресу.

Прибыв на вызов, участковый инспектор милиции обнаружил спящего дебошира, который был очень похож на разыскиваемого хулигана. Гражданина разбудили и доставили в районный отдел милиции. Когда 27-летний мужчина пришел в себя, он не смог вспомнить о своих «приключениях».

«На место происшествия выбыла следственно-оперативная группа со специалистом Брестского межрайонного отдела Государственного комитета судебных экспертиз. В ходе осмотра поверхности входной двери гипермаркета был обнаружен и изъят след подошвы обуви. У брестчанина сотрудники милиции изъяли пару кроссовок и направили ее в Брестский МРО ГКСЭ для проведения трасологической экспертизы, согласно выводам которой изъятый след обуви в ходе осмотра образован ходовой поверхностью подошвы левого кроссовка», – рассказала официальный представитель УГКСЭ по Брестской области Анна Мацкевич.

Следователи дали правовую оценку действиям жителя областного центра.

Воскресенье , 29 Ноября , 2020   09 : 39
Лента новостей

Опрос