В Бресте будут судить убийц 35-летнего таксиста

1281 просмотр 0 комментариев

Следственный комитет завершил расследование уголовного дела по факту убийства 35-летнего таксиста, жителя Бреста, тело которого с признаками насильственной смерти обнаружили вблизи деревни Дружба Брестского района.

Автор фото: sk.gov.by
Следствие установило, что двое неработающих жителей Лиды, 1992 и 1993 года рождения, а также житель Чернавчиц, 1986 года рождения, в ночь с 19 на 20 апреля совершили убийство таксиста с особой жестокостью, чтобы завладеть автомобилем такси. На этой машине убийцы выехали в Лиду, а все опознавательные знаки такси, паспорт и водительское удостоверение убитого таксиста преступники сожгли.

Сотрудникам органов внутренних дел и управления Следственного комитета по Брестской области удалось установить личности убийц, задержать их и добыть доказательства их вины.
В ходе предварительного следствия следователями допрошены свидетели, проведен следственный эксперимент, проведено больше 20 экспертиз, заключения которых приобщены к материалам дела.

Действия обвиняемых следствием квалифицированы по статьям Уголовного кодекса «убийство», «разбой» и «хищение личных документов». Материалы дела переданы в суд.

Источник http://sk.gov.by

Добавить комментарий

Защита от автоматических сообщений

Воскресенье , 25 Ноября , 2018   23 : 37

До 1000-летия Бреста осталось
Лента новостей








Опрос