Больше 100 кг экстази изъяли брестские таможенники у россиянки

87 просмотров 0 комментариев

Крупная партия наркотиков выявлена сотрудниками Брестской таможни. Ее в тайниках автомобиля собиралась ввезти из Польши гражданка России.

38-летняя россиянка ехала через «Домачево» на «Крайслере», в котором были спрятаны упаковки с наркотиками. Она следовала по «красному» коридору, представив к декларированию, электросамокат и напольный кондиционер.

При осмотре автомобиля с использованием инспекционно-досмотрового комплекса таможенники выявили скрытый товар. При проведении дальнейшего досмотра вместе с пограничниками в салоне и багажнике обнаружили тайники, открывающиеся с помощью электромагнитного замка.

Из конструктивных отсеков извлекли 100 полимерных упаковок весом больше 100 кг, в которых находилось кристаллическое вещество бежевого цвета, и три полимерных брикета со спрессованным веществом коричневого цвета весом около 550 гр. Согласно экспертизе изъятые вещества – это МДМА (экстази) и гашиш.

Это самая крупная партия наркотиков, выявленных на нашей таможенной границе за последние 25 лет. Возбуждено уголовное дело, контрабандистка помещена в следственный изолятор.

Служба информации «БВ»


Понедельник , 17 Июня , 2019   00 : 22

Лента новостей








Опрос