Человек и закон
Кто не считается с Годом качества?
0 комментариев 628 просмотров

В то время как в государстве объявлен Год качества, предприимчивые брестчане сбывают горожанам контрафактную продукцию сомнительного происхождения. Над качеством её стоит призадуматься перед покупкой. С такими умниками сражаются сотрудники отдела по борьбе с коррупцией и экономическими преступлениями Московского РОВД Бреста. Очередной «рыбкой», которая попалась в их «сети», стал ипэшник, который в павильоне на улице Суворова продавал автозапчасти без соответствующих документов. Товар на сумму 1.671000 рублей изъят.

Подробнее ...
  • Ловись, рыбка, большая и маленькая
    0 комментариев 623 просмотра

    В тяжелые времена экономического кризиса два рабочих «Санты Бремор», оба ­ жители Брестского района, не пожалели родного предприятия. После трудового дня они отправились домой, но не с пустыми руками и чистой совестью. Молодчики решили прихватить с собой пять коробов свежемороженого лосося в кусочках, общим весом чуть больше ста килограммов, которые «потянули» на 1.326500 рублей. Благодаря совместным усилиям охраны завода и сотрудников Ленинского РОВД Бреста воришки задержаны.

    Подробнее ...
  • Па – под аккомпанемент городского оркестра
    0 комментариев 654 просмотра

    Зима. Парк культуры и отдыха укрыт снежным покровом. Поэтому поклонники традиционных музыкальных программ городского оркестра теперь могут закружиться в вальсе в общественно­культурном центре на Коммунистической. Художественный руководитель и главный дирижёр Валерий Коваль приглашает всех желающих именно туда. В частности, на встречи 17 и 31 января с пяти до восьми часов вечера. В рамках первого выступления вас ждёт музыкальный «круиз» на новогоднюю тему. Гости услышат вокальные композиции «Пять минут», «А снег идёт», «В лесу родилась ёлочка» в оркестровой обработке и другие сочинения.
     

    Подробнее ...
  • Пожар творим своими руками
    0 комментариев 997 просмотров

    Трагически закончился пожар, который произошел 5 января 2010 года около шести часов утра в квартире по улице Комсомольской в Бресте. Работники Брестского горотдела по ЧС эвакуировали в бессознательном состоянии сестру хозяйки квартиры, скончавшуюся при оказании ей помощи бригадой медиков “скорой”. Погибшая злоупотребляла спиртными напитками и курила. Огонь повредил внутреннюю отделку квартиры. Предположительно причиной возгорания послужило неосторожное обращение жертвы с огнём при курении в нетрезвом состоянии.

    Подробнее ...

Суббота , 24 Августа , 2019   16 : 19


Лента новостей








Опрос