Человек и закон
Ловись, рыбка, большая и маленькая
0 комментариев 600 просмотров

В тяжелые времена экономического кризиса два рабочих «Санты Бремор», оба ­ жители Брестского района, не пожалели родного предприятия. После трудового дня они отправились домой, но не с пустыми руками и чистой совестью. Молодчики решили прихватить с собой пять коробов свежемороженого лосося в кусочках, общим весом чуть больше ста килограммов, которые «потянули» на 1.326500 рублей. Благодаря совместным усилиям охраны завода и сотрудников Ленинского РОВД Бреста воришки задержаны.

Подробнее ...
  • Па – под аккомпанемент городского оркестра
    0 комментариев 635 просмотров

    Зима. Парк культуры и отдыха укрыт снежным покровом. Поэтому поклонники традиционных музыкальных программ городского оркестра теперь могут закружиться в вальсе в общественно­культурном центре на Коммунистической. Художественный руководитель и главный дирижёр Валерий Коваль приглашает всех желающих именно туда. В частности, на встречи 17 и 31 января с пяти до восьми часов вечера. В рамках первого выступления вас ждёт музыкальный «круиз» на новогоднюю тему. Гости услышат вокальные композиции «Пять минут», «А снег идёт», «В лесу родилась ёлочка» в оркестровой обработке и другие сочинения.
     

    Подробнее ...
  • Пожар творим своими руками
    0 комментариев 965 просмотров

    Трагически закончился пожар, который произошел 5 января 2010 года около шести часов утра в квартире по улице Комсомольской в Бресте. Работники Брестского горотдела по ЧС эвакуировали в бессознательном состоянии сестру хозяйки квартиры, скончавшуюся при оказании ей помощи бригадой медиков “скорой”. Погибшая злоупотребляла спиртными напитками и курила. Огонь повредил внутреннюю отделку квартиры. Предположительно причиной возгорания послужило неосторожное обращение жертвы с огнём при курении в нетрезвом состоянии.

    Подробнее ...

Вторник , 23 Июля , 2019   00 : 00
Лента новостей








Опрос