Сделай свою жизнь безопаснее

471 просмотр 0 комментариев

Многие из нас слышали об автономном пожарном извещателе. Он предназначен для автоматического обнаружения пожара и оповещения о нем. Основной фактор, по которому прибор обнаруживает пожар, ­ это дым, что позволяет «поймать» загорание на самой ранней стадии. Только по Брестчине в прошедшем году зарегистрировано несколько случаев, когда этот извещатель спас человеческие жизни.

А в наступившем году в рождественскую ночь АПИ спас пятерых брестчан. Трагедия могла произойти в ведомственном доме ОАО «Брестский КСМ» по улице Кирпичной. Извещатель установили в квартире за счет предприятия. Сигнал об опасности разбудил хозяев около трех часов ночи, когда семья уже спала. Комнату заполнил угарный газ, выходящий из дверцы печи. В результате происшествия трое детей с отравлением госпитализированы в больницу, в настоящее время их жизни ничего не угрожает. Материальный ущерб не нанесен.

Автономный пожарный извещатель устанавливают в жилых помещениях на горизонтальной поверхности потолка. В эксплуатации он очень прост: необходимо не реже раза в месяц очищать его от пыли и заменять при необходимости элементы питания.

Прибор многократно увеличивает шанс рано обнаружить пожар, а, в целом, ­ сохранить жизнь, дом и имущество. Он станет вашим добрым защитником.

Добавить комментарий

Защита от автоматических сообщений

Воскресенье , 26 Августа , 2018   02 : 11

До 1000-летия Бреста осталось
Лента новостей








Опрос