«Время и стекло» выступили на фестивале в Бресте (+видео)

690 просмотров 0 комментариев

Семейный праздник «Любовь есть», организованный Брестским мясокомбинатом на набережной, стал одним из самых ярких мероприятий, посвящённых 1000-летию областного центра.

Фестиваль стартовал с торжественной церемонии открытия арт-объекта «Сердце Бреста». После перерезывания красной ленточки вместе с генеральным директором мясокомбината Павлом Буховецким председатель горисполкома Александр Рогачук сказал: «Хорошие идеи заразительны. «Облака молока» плавают над нами не первый год, и мясокомбинат изъявил желание реализовать свой проект. Будет здорово, если каждый год предприятие будет удивлять брестчан и гостей города своим шикарным шоу».
  
Директор мясокомбината отметил, что в жизни нужно всё делать с любовью, и это касается не только приготовления пищи.
На празднике также присутствовали главы администраций города, руководители предприятий и представители делегаций, приехавшие разделить праздник.

В концертной программе участвовали творческий центр «Арт-Пиппер», студия танца «Альянс», вокальная студия «Магалифф» и другие коллективы.

Желающие смогли исполнить любимую песню в зоне «Семейного караоке», поучаствовать в спортивных соревнованиях, викторинах и розыгрышах, отведать сочные пельмени и ароматные шашлыки на улице Вкусной. Дети катались на двух симпатичных пони с причёской единорога, веселились на надувных горках.

На улице Мясного шефа желающие смогли прикоснуться к азам кулинарного искусства, получить полезные советы и задать вопросы профессионалам.

В зоне отдыха расположились уютные столики и пуфики, где можно было разместиться всей семьёй или большой компанией друзей. Было много фотозон, а также мультяшных героев, позировавших перед объективом.

Вечерняя концертная программа прошла с участием Германа Титова, Елены Надольской, Натальи Рудской, Юрия Харевича и других артистов.

Однако больше всего ожидали выхода на сцену украинской группы «Время и стекло», которой хором подпевали, танцевали и делали селфи с артистами.

Праздник завершился фейерверком: тысячи разноцветных огней разукрасили воскресное вечернее небо.
  
Елена РИМОШЕВСКАЯ

Четверг , 12 Декабря , 2019   21 : 36
Лента новостей








Опрос